News
当前位置: 首页 >> English >> News >> 正文

李俊杰校长一行莅临特区现场指导工作

11月25日下午,李俊杰校长一行莅临孙立成教授团队指导工作,孙立成教授就团队发展和人工光合作用研究所的建设情况作了汇报。



在听取汇报后,李俊杰校长对科研特区成立以来的建设工作表示高度认可,针对特区建设过程中遇到的问题与各位老师进行了探讨,并表示会全力支持人工光合作用研究所的建设,尽快协助解决特区面临的难题。最后,李校长希望“人工所”能够摸索出一种新模式——将新旧体制下的科研人员有效凝结成一个整体,实现特区引进“一流人才”、建设“一流平台”、打造“一流管理”、培育“一流成果”的总体目标,为学校其他学部(学院)建设“综合改革试验区”提供经验和示范,加快推进我校一流大学建设。


    在学校全方位的鼎力支持下,我们相信在十三五期间孙立成教授一定会带领团队将我校首个科研特区建成世界一流的人才及科研高地!

 


 

下一条:卡尔斯鲁厄理工学院Christof Woll教授关于题目为“Supermolecular chemistry for interface functionalisation from surface-templated assembly of molecular frameworks to epitaxially-grown designer solids”的学术报告2015-11-23

关闭